輸入關鍵字搜尋本網站

2017/01/17

用手繪明信片,為好友獻上新春祝福!

感謝有你!
在這數位時代,寄名信片這檔事好像史前人類才會幹的事,卻也讓我夫妻忙了一星期。老婆看我塗鴉畫了這麼多,想說來上色玩玩看好了,所以一畫就上癮,同一張影印後反覆用不同畫具、不同色彩恣意發揮,然後選出一張來試試作為明信片用,感謝莊敬路上「快又美」老闆蕭先生的協助排版印製,製作出來感覺還滿像一回事的,哈哈~~!
首板400張只寄給各界長官、好友,未來上課也會用來當作認真聽講的小禮物。如果愛花人覺得還可以的畫,請不吝給予支持指教,就可以給出版社增加信心,未來出版就比較有個譜了(計畫通~~)

3 則留言:

  1. 老師您好,謝謝您經常於網站上分享新知。學生承蒙您認識也開拓了視野,祝福老師新的一年順心如意,雞鳴於九霄而聲震于天! 白欽仁敬上

    回覆刪除
  2. 好多7、8年前的文章,圖片都不見了

    回覆刪除